Следователи допрашивают психиатра, у которого убийца получал разрешение на приобретение оружия

Врач-психиатр, медзаключение которого позволило убийце получить разрешение на покупку оружия, дает показания следователям.

Как утверждает осведомленный источник в правоохранительных органах, психиатр настаивает на том, что у нее не возникло сомнений в психической вменяемости будущего убийцы девяти человек. По ее словам, «если бы у нее появились малейшие подозрения, то она сразу же отправила бы парня на расширенное медицинское обследование, потому что лицензия на оружие — очень серьёзная вещь», сообщает Life.

Между тем на допросе 19-летний задержанный Ильназ Галявиев признался следователям, что некоторое время назад «почувствовал себя Богом» и стал ненавидеть окружающих еще сильнее, чем раньше. При этом, по словам Галявиева, у нет ни мамы, ни папы, хотя таковые на самом деле имеются. Иными словами, имеются веские основания для диагностирования у него серьезного психического расстройства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Следователи допрашивают психиатра, у которого убийца получал разрешение на приобретение оружия

  • stgr

    “При этом, по словам Галявиева, у нет ни мамы, ни папы”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+