Следователи пришли в офис фигуранта по делу «Роснано»

03.07.2015 17:22



Представители Следственного комитета России обыскивают офис на Зубовском бульваре Москвы, принадлежащий подозреваемому по уголовному делу «Роснанотех» Святославу Понурову.


Как сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин, следственные мероприятия не касаются работы спортивной редакции, находящейся в этом же здании, передает «Интерфакс».


Ранее ряд средств массовой информации сообщили, что в пятницу, 3 июля, следователи пришли с проверкой в здание на Зубовском бульваре, дом 4, где располагается, в том числе, и АНО «Спортивное вещание».


Напомним, срок предварительного расследования по уголовному делу о растрате в отношении бывшего руководителя «Роснанотеха» Леонида Меламеда, его заместителя Андрея Малышева и финансового директора корпорации Святослава Понурова продлен до 11 сентября.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...