Следователи РФ собираются на Украину допрашивать Волошина

< 1 mn read

image
Представители Следственного комитета РФ заявили о готовности прибыть на Украину, чтобы допросить летчика Волошина, а также всех, кто может что-то знать об обстоятельствах крушения малайзийского Boeing.

По словам официального представителя СК РФ Владимира Маркина, следователи готовы срочно выехать, взяв с собой необходимое оборудование для проверки капитана ВВС Украины Волошина, в том числе, полиграф.

Между тем, украинские следователи продолжают нежелательно относиться к допуску к расследованию российских коллег, пишет ТАСС.

До этого советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский не стал отрицать возможность проверки летчика Волошина на полиграфе.

Напомним, ранее в СМИ прошла информация о свидетельских показаниях украинского военнослужащего. Согласно им, малайзийский Boeing был сбит украинским штурмовиком Су-25, которым управлял Волошин. Однако СБУ настаивает, что 17 июля капитан полетов не совершал.

0

Комментарии

Следователи РФ собираются на Украину допрашивать Волошина

  • валерий

    Знают на украине что это правда что сбили самолет и ни когда не допустят наших следователей на раследование. самое интересное что самолет сбили хохлы знают и на западе и только все хотят списать на Россию. но не получится. все в России знают кто такие продажные хохлы. в 41 вместо того чтобы защищать родину от фашистов они помогали фашистам и надеялись что фашисты победят

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+