Следователи выясняют обстоятельства нападения на московского депутата

25.03.2015 14:37

image


Главное Следственное управление СКР по Москве начало доследственную проверку по факту нападения на депутата Гагаринского района Сергея Дорофеева.


Инцидент произошел накануне днем в подземном переходе в районе Ленинского проспекта. Неизвестный мужчина несколько раз ударил народного избранника от партии «Справедливая Россия». Предположительно, применение физической силы спровоцировали озвученные Дорофеевым претензии к проведению работ по отделке подземного перехода. Депутат возмущался по поводу того, что в переходе нечем дышать, а прохожие люди страдают от изобилия пыли уже на протяжении двух лет — именно столько времени продолжаются работы.


Один из присутствующих на месте конфликта неизвестный мужчина применил к народному избраннику кулаки, передает ТАСС со ссылкой на представителей «Справедливой России».


Дорофеев был травмирован и обратился за медицинской помощью, а после написал заявление в правоохранительные органы.


Следователи преступили к доследственной проверке, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...