Следственный комитет показал новое жуткое видео пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово

03.04.2018 16:30

Следственный комитет России продемонстрировал новый ролик, запечатлевший пожар в кемеровском ТЦ.




Следственный комитет РФ выложил новую видеозапись, на кадрах которой запечатлены посетители кемеровского торгового центра «Зимняя вишня» в тот момент, когда в здании вспыхнул пожар, сообщает РИА Новости. На ролике, собранном из фрагментов записей с нескольких камер наблюдения, видно, как в первые минуты пожара люди в панике бегут к выходу из горящего ТЦ.


25 марта в Кемерово огонь охватил четырехэтажное здание, в котором находился ТЦ «Зимняя вишня». Возгорание возникло на верхнем этаже центра, где находились детские игровые комнаты с аттракционами, а также залы кинотеатра. Трагедия унесла жизни 64 человек, из которых 41 были дети.


В ходе следственных мероприятий правоохранители установили, что на протяжении недели до трагедии в ТЦ не работала автоматическая сигнализация. Также стало известно о том, что охранник не активировал работающую в ручном режиме систему тушения.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...