Следственный комитет РФ возбудил дело по факту жесткого избиения бойца смешанного стиля Мирзаева

01.01.2017 14:50

Следственный комитет России расследует произошедшее в Москве нападение на спортсмена Расула Мирзаева.



По факту жестокого избиения в Москве спортсмена Расула Мирзаева, являющегося бойцом смешанного стиля (ММА), Следственным комитетом России возбуждено уголовное дело, сообщает ТАСС, ссылаясь на слова представителя московского главка СКР.


Подчеркивается, что дело возбуждено в соответствии со статьями «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» и «Нарушение неприкосновенности жилища».


Напомним, 30-летний боец подвергся нападению в ночь на 31 декабря на улице Восточная в российской столице. Неизвестно избили спортсмена и выстрелили в него из травматического пистолета. Нападавшим удалось уйти с места преступления. Раненного Мирзаева экстренно доставили в больницу, где провели операцию. На данный момент медики оценивают его состояние как нормальное.


Отметим, что в спортивной карьере бойца 17 побед и одно поражение – 16 ноября Мирзаев впервые был побежден американцем грузинского происхождения Леваном Макашвили.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...