Следствие ищет четвертого фигуранта «кокаинового дела», пытавшегося ввезти в РФ 400 кг наркотиков

26.02.2018 17:54

Правоохранительные органы заняты поиском оставшихся фигурантов так называемого «кокаинового дела».



В Мосгорсуде сообщили о том, что сотрудники правоохранительных структур занимаются поиском четвертого фигуранта так называемого «кокаинового дела», пытавшегося в составе организованной группы доставить на территорию России из Аргентины около 400 кг наркотиков, передает Федеральное агентство новостей. Как отметили в Мосгорсуде, по версии следствия, в настоящее время установлены не все участники преступной группы.


При этом, трое фигурантов дела планировали обжаловать свой арест, однако их жалобу отклонила апелляционная комиссия. Все задержанные подозреваются в нелегальном обороте и контрабанде наркотических веществ. Четвертый же фигурант дела на данный момент разыскивается. Сегодня, 26-го февраля, в соответствии с решением столичного Тверского суда он был заочно арестован.


Напомним, ранее стало известно, что российским и аргентинским спецслужбам в рамках совместной спецоперации удалось не допустить поставки в Россию 389 кг кокаина.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...