Следствие обнаружило предсмертную записку стрелка из Кратово

Следователи нашли в личных вещах подмосковного жителя Игоря Зенкова, более известного в СМИ как «кратовский стрелок», предсмертную записку, передает Федеральное агентство новостей. В ней мужчина, виновный в смерти четырех человек и ранивший еще двух прохожих, обращается к отцу, признаваясь, что устал от жизни:

«Устал жить», — цитирует издание.

Письмо было найдено правоохранительными органами уже после ликвидации преступника. Согласно данным в телеграм-канале Mash, Зенков описывал ощущение усталости от жизни и жаловался на конфликты с соседями.

Напомним, вчера, 10 июня в подмосковном поселке Кротово мужчина расстрелял прохожих из охотничьего ружья. Его жертвами стало четыре человека, еще два были ранены. Члены Росгвардии и сотрудники полиции провели штурм и ликвидировали преступника.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+