Следующая встреча подгруппы по экономике может пройти без участия ДНР

Полпред ДНР Денис Пушилин

Представители ДНР могут не принять участие во встрече подгруппы по экономике, так как с ними не согласовали дату.

Глава делегации ДНР в Контактной группе, вице-спикер Народного Совета (парламента) ДНР Денис Пушилин предупредил, что второе июня, на которое прогнозируется встреча подгруппы по экономике, не подходит для представителей ДНР по организационным причинам, сообщает ДАН.

Пушилин пояснил, что «позиции республик не всегда слышат», добавив, что «нормальной работе группы по экономике мешает ряд организационных моментов. Так, к сожалению, график работы и утверждение даты заседания группы по экономике не были согласованы в консенсусном порядке. К сожалению, наши представители не могут принять участие в заседании рабочей подгруппы по экономике второго июня».

Следующую дату заседания рабочей подгруппы по экономике Пушилин предлагает «определить после заседания минской Контактной группы». При этом он выразил надежду, что временным координаторам удастся организовать работу таким образом, чтобы «диалог между Донбассом и Киевом не прекращался и у совместной работы были результаты».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+