Следующий гумконвой МЧС РФ поедет в Новороссию в середине апреля

06.04.2015 10:57
Гумконвой МЧС РФ

Гумконвой МЧС РФ


МЧС России планирует отправить 16 апреля очередной гумконвой для жителей ДНР и ЛНР.


Как отметил глава МЧС России Владимир Пучков, «16 апреля мы отправляем очередную колонну с гуманитарным грузом. Необходимо уточнить состав груза по потребности, чтобы максимально быстро завершить в пострадавших регионах восстановительные работы. Энергетика, водоснабжение, все социальные институты должны работать».


По поручению Пучкова ответственным подразделениям перед отправкой гумконвоя предстоит еще наладить необходимое взаимодействие с коллегами на территории Украины, скоординировать шаги с представителями Красного креста, миссии ОБСЕ и с другими службами.


Для справки: всего с середины августа прошлого года МЧС России уже отправлено 23 автоколонн с гумпомощью для жителей Новороссии (ДНР и ЛНР). Им доставлено уже более 30 тысяч тонн самых необходимых грузов, сообщает РИА Новости.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...