«Сливать нечего»: Путин объяснил, как связано газовое топливо и массовые увольнения

28.12.2017 10:39

Глава России Владимир Путин прокомментировал тему перевода автомобилей «Газпрома» на газомоторное топливо.



В рамках заседания Госсовета лидер российского государства Владимир Путин заявил, что в результате перевода транспортных средств компании «Газпром» на газомоторное топливо, оттуда начали увольняться сотрудники, так как пропала возможность сливать бензин и дизтопливо. Об этом сообщает РИА Новости.


Как пояснил президент РФ, ««Газпром» свой автотранспорт начал переводить на газомоторное топливо, к чему привело сразу: к массовому увольнению водителей — сливать нечего». Он также добавил, что подобного рода ситуация выявлена в Минобороны, а также других ведомствах.


По словам российского лидера, необходимо переводить на газ автомобили, являющиеся собственностью предприятий, так как у России «есть большие конкурентные преимущества в этом, потому что у нас этого топлива достаточно». Как подчеркнул Путин, перевод на газ даст толчок конкурентным преимуществам экономики России, в связи с чем нужно проводить мероприятия, направленные на укрепление данной тенденции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...