Словакия хочет отменить санкции против России

26.08.2016 17:20

Премьер Словакии Роберт Фицо вновь высказал свое мнение по поводу отмены санкций против России и назвал их «бесполезными».



Премьер-министр Словакии Роберт Фицо вновь высказал свое мнение по поводу отмены санкций против России, назвал их «бесполезными» и заявил что, по его мнению, они вредят как Европейскому союзу, так и РФ.Об этом премьер написал на своем официальном аккаунте в социальной сети Фейсбук.


«Лично я считаю, что пришло время посмотреть на санкции с рациональной точки зрения и сказать, что они наносят вред как ЕС, так и России, — заявил Роберт Фицо. — Они не принесли абсолютно никакой пользы для решения проблем, на которые они должны были повлиять», — дополняет словацкий политик.


Также, на его странице сообщается, что в этот четверг он встретился с главой России — Владимиром Путиным, где оба представителя стран приняли участие в собрании Вишеградской группы. Роберт Фицо прокоментировал встречу с президентом и сказал о том, что они пришли к единому мнению об «активизации взаимной торговли».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...