Словения предложила организовать у себя переговоры Путина с Трампом

08.02.2017 12:21

Власти Словении с удовольствием примут у себя лидеров России и США, обеспечив все условия для проведения переговоров.


Президент Словении Борут Пахор накануне своего визита в Россию заявил, что «выбор места для проведения встречи на высшем уровне зависит от решения Вашингтона и Москвы. Однако если они решат встретиться в Словении, мы будем этому только рады», сообщает ТАСС.


По мнению Пахора, скорейшее проведение такой встречи «крайне важно и необходимо. США пришли к необходимости пересмотра отношений с Россией, что позволит построить более эффективный и открытый политический диалог. Я надеюсь, что это будет не просто разговор лидеров двух великих держав, а сигнал всему миру о том, что последуют изменения к лучшему».


Как напомнил Пахор, одна подобная встреча уже проходила в Словении в 2001 году, когда прошли переговоры между президентом США Джорджем Бушем и российским президентом Владимиром Путиным. Идею проведения встречи Путина и Трампа в Словении также поддерживают премьер-министр Миро Церар и глава МИД Карл Эрьявец.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...