Слухи о российских войсках на Донбассе не находят подтверждения

03.08.2015 13:44


Бывший глава Кабмина Украины отметил, что вся шумиха об участии ВС РФ в боевых действиях на Украине – фарс и провокация.


Как заявил на пресс-конференции в Москве экс-глава Кабмина Украины Николай Азаров, «еще не было ни одного случая, чтобы официально сообщенная информация о российских военнослужащих подтвердилась», сообщает РИА Новости.


Азаров пояснил, что по имеющимся у него данным около «90% в составе ополчения воюют коренные жители Донецкой и Луганской областей». По его мнению, не прекращающиеся попытки представителей властей Украины и стран Запада обвинить Россию в вооруженном вмешательстве в конфликт на Донбассе так ни разу и не получили убедительных доказательств.


Для справки: Россия категорически отвергает обвинения в вооруженном вмешательстве во внутренние дела Украины, настаивая на том, что не является стороной внутриукраинского конфликта.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...