Слуцкий: ЕС потеряет из-за санкций против Крыма

09.06.2015 14:39

Председатель комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий

Ограничительные меры Евросоюза в отношении Крыма ударят по самому ЕС. Российская Федерация от такого варианта развития событий только выиграет, уверен руководитель комитета Государственной думы РФ по делам СНГ Леонид Слуцкий.


Европейскому союзу в ближайшие дни предстоит продлить санкции против Крыма на год, сообщил постоянный представитель Люксембурга при ЕС Кристиан Браун. Срок аналогичных мер против Республики Крым, запрещающих, в частности, все инвестиции в экономику региона, заканчивается 23 июня.


По мнению Слуцкого, санкционная политика против Крыма ударит по самому ЕС. Россия же будет получать выгоду от развития собственных ресурсов, написал депутат в Twitter.


Крым и Севастополь вошли в состав России после проведенного там 16 марта 2014 года референдума, на котором большинством голосов было поддержано воссоединение с РФ. В Москве подчеркивают, что референдум в Крыму проводился в соответствии с нормами международного права и Уставом ООН. Западные страны с этим не согласны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...