Слуцкий назвал следствием «русофобской истерии» принятие Генассамблеей ООН резолюции по Крыму

23.12.2018 13:49

Леонид Слуцкий прокомментировал принятую Генассамблеей ООН антироссийскую резолюцию по Крыму.



Руководитель комитета Государственной думы РФ по международным делам Леонид Слуцкий считает, что принятие в Генассамблеи ООН разработанной Украиной резолюции о нарушениях прав человека в Крыму – это следствие «русофобской истерии».


Так, по словам депутата, «показательным здесь является отказ финансирования резолюции пятым комитетом, но в целом пока вновь на площадке ООН восторжествовал предвзятый подход и двойные стандарты, а победу над истиной одержало политиканство и русофобская истерия». Об этом сообщает РИА Новости.


Обратил внимание российский политик и на то, что после того, как полуостров Крым вновь стал частью Российской Федерации ни о каких притеснениях крымчан «речи не шло и не идет». Слуцкий предложил представителям ООН посетить Крым и посмотреть, как живут его жители, прежде чем соглашаться с обвинениями в ухудшении прав человека.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...