Загрузка...

Слуцкий покаялся и покинул сборную России по футболу

21.06.2016 11:59


Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий прокомментировал поражение от Уэльса.


После разгромного поражения от сборной Уэльса (0-3), сборная России осталась на последнем месте в своей группе и прекратила борьбу на ЧЕ-2016 во Франции, сообщает «РГ». Слуцкий принес извинения болельщикам за «тот футбол, который мы показали, в частности, в сегодняшней игре. Безусловно, те люди, которые болели за нас и на трибунах, и у экранов телевизора, не заслуживали такого уровня игры».


Слуцкий пояснил, что «готов взять вину на себя. У нас было достаточно времени для подготовки и для того, чтобы определиться с составом, наиграть определенные моменты. Если это не удалось сделать в такой ключевой игре, как сегодняшняя, то тренер не совсем справился со своими обязанностями. Поэтому сразу хотел бы сказать, что просил бы не так сильно фокусировать свое внимание на действиях отдельных игроков, а именно на тренерских недоработках».


По мнению Слуцкого, «после такого турнира необходимо, чтобы другой человек попробовал подготовить команду к дальнейшим стартам, которые будут очень важные и во многом судьбоносные для развития футбола в нашей стране».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...