Слуцкий прокомментировал возможность «возврата Крыма» в обмен на отмену санкций США

13.02.2019 19:55

Леонид Слуцкий прокомментировал слова зампостпреда США при ООН Джонатана Коэна об условии снятия с РФ санкций США.



Руководитель комитета Государственной думы РФ по международным делам Леонид Слуцкий прокомментировал высказывание заместителя постоянного представителя Соединенных Штатов при ООН Джонатана Коэна о возможности снятия с России американских санкций в обмен на «возврат Крыма».


По словам Слуцкого, «вопрос территориальной принадлежности Крыма закрыт, ни о каком возврате полуострова Украине в обмен на отмену антироссийских санкций США речи быть не может». Об этом сообщает ТАСС. Российский политик также добавил, что «Крым – это не предмет торга, его никто ни у кого не отбирал».


Напомним, что полуостров Крым стал частью Российской Федерации на основании народного голосования, которое состоялось в марте 2014-го года. За воссоединение с Россией тогда проголосовали 96,77 % жителей Крыма и 95,6 % участников референдума в Севастополе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...