Слуцкий: РФ обратится к западным политикам с просьбой повлиять на Киев из-за Самойловой

Председатель комитета по международным делам Госдумы Леонид Слуцкий заявил, что Россия обратится к авторитетным западным политикам с просьбой повлиять на решение Киева по поводу запрета на въезд российской певицы Юлии Самойловой на территорию страны, информирует новостное издание RT.

Слуцкий отметил, что российские власти надеются, что политики Запада смогут убедить Киев смягчиться и изменить решение. В своем интервью телеканалу «Россия 24», председатель комитета описал действия украинских властей по отношению к артистке как «дискриминационное решение», циничное и бесчеловечное.

Напомним, что ранее Жириновский прокомментировал ситуацию о запрете в эксклюзивном интервью Федеральному агентству новостей, сказав, что это проявление «настоящего нацизма» и «дискриминация по национальному признаку».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+