Слуцкий считает, что депутатам Рады нужна психиатрическая помощь

07.07.2015 16:36

Председатель комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий


Глава комитета Государственной думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий раскритиковал внесенный в украинский парламент законопроект об отмене местных выборов в Донбассе и в Республике Крым.


По его словам, попытка запретить местную избирательную кампанию в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках — это нарушение минских договоренностей. А вот стремление помешать выборам в Крыму, который уже более года находится в составе другого государства – Российской Федерации, это уже диагноз из области психиатрии.


«С Крымом — это уже к психиатру», — написал парламентарий во вторник, 7 июля, в своем Твиттере.


Проект закона «О запрете проведения местных выборов» зарегистрирован на сайте Верховной Рады Украины. Его разработала группа депутатов, среди которых замглавы парламента Оксана Сыроед из партии «Самопомощь», пишет ТАСС.


В законопроекте говорится, что выборы в Донбассе и в Крыму не должны проводиться до тех пор, пока эти территории не вернутся под контроль украинских властей. Этот документ был разработан после заявлений глав самопровозглашенных ДНР и ЛНР о назначении избирательных кампаний.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...