Слуцкий сравнил с шантажом отказ Украины участвовать в сессии ПАСЕ


Руководитель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий отметил, что заявление об отказе делегации Украины от участия в сессии ПАСЕ выглядит как попытка шантажа. Он также добавил, что украинские депутаты продолжают заниматься подменой понятий и искажать всю информационную картину. Об этом сообщает РИА Новости.

По мнению Слуцкого, «заявление … об отказе украинской делегации от участия в осенней сессии ПАСЕ выглядит как демарш и попытка шантажа <…> аргументация не выдерживает критики, украинские депутаты продолжают заниматься подменой понятий и искажать всю информационную картину, называя принятые на июньской сессии поправки о равноправии всех национальных делегаций «нарушением принципов Ассамблеи»».

Напомним, ранее украинский депутат Богдан Яременко заявил, что делегаты Украины воздержатся от участия в ближайшей сессии ПАСЕ, так как не имеют возможности реагировать на нарушения принципов организации.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+