Слуцкий заявил, что без денег России Совет Европы может перестать существовать

15.12.2017 17:00

Леонид Слуцкий сообщил, что неуплата взносов в СЕ со стороны России ставит под вопрос существование организации.



Руководитель комитета Государственной думы РФ по международным делам Леонид Слуцкий заявил, что в условиях невнесения со стороны России взносов в Совет Европы ставится под вопрос само существование данной организации, сообщает РИА Новости.


По словам политика, «неуплата нашего взноса вместе с аналогичной ситуацией со стороны Турции, которая вышла из числа главных плательщиков Совета Европы, ставит под вопрос само существование Совета Европы, если вдруг эта ситуация пролонгируется». Он также добавил, что де-факто Россия все более и дальше отдаляется от Парламентской ассамблеи.


При этом он акцентировал внимание на том, что российская сторона ни в коем случае не занимается шантажом, а лишь адекватно реагирует на дискриминационное отношение к российским делегатам и РФ в целом в Парламентской ассамблее Совета Европы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...