«Смена власти»: Украинский депутат раскрыл главное требование Запада к Украине

Депутат украинской Верховной рады Вадим Рабинович заявил, что ключевое требование к Украине со стороны стран Запада на данный момент состоит в смене руководства страны. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Так, в эфире одного из каналов страны Рабинович заявил, что ни много, ни мало Вашингтон заинтересован в смене украинского правительства, в связи с чем не следует надеется на переизбрание на новый срок нынешнего главы государства Петра Порошенко. Свою позицию парламентарий объяснил идущими со стороны Запада сигналами, в частности, тем, что «все главные соратники «Народного фронта» съездили в Вашингтон и там были великолепно приняты, людей президента там не было».

Помимо этого, депутат обратил внимание и на то обстоятельство, что сейчас лидер Украины находится в безвыходной ситуации.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+