«Сменить коньки на бутсы»: форвард сборной РФ Дзюба предложил Путину «перейти» из хоккея в футбол

28.07.2018 15:19

Футболист российской сборной Артем Дзюба предложил президенту Владимиру Путину «перейти» из хоккея в футбол.



В рамках вручения в Кремле государственных наград и почетных грамот игрокам и тренерам национальной сборной РФ по футболу форвард российской команды Артем Дзюба обратился к президенту Владимиру Путину, заявив, что спортсменам было бы «очень приятно, если вы смените хоккейные коньки на футбольные бутсы». Об этом сообщает РИА Новости.


В свою очередь, российский лидер ответил отказом, заметив, что тогда ему придется «кимано поменять и горные лыжи забросить». Путин также подчеркнул, что считает себя не спортсменом, а «физкультурником».


Напомним, в этом году в период с 14-го июня по 15-е июля Россия впервые в своей истории принимала Чемпионат мира по футболу. Матчи прошли на стадионах одиннадцати российских городов, в числе которых Москва, Санкт-Петербург, а также Казань.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...