Смерть от коронавируса подобралась к границе России

24.01.2020 13:21

Первый летальный исход в результате заражения новым коронавирусом зафиксирован у самой границы России.


В комитете китайской северо-восточной провинции Хэйлунцзян, граничащей с Россией, признали, что 23 января там «зафиксированы два новых случая заражения новым типом коронавируса, зарегистрирован один летальный исход в городе Суйхуа», сообщает РИА Новости. Отмечается, что опасное заболевание уже выявлено у четырех жителей городов Суйхуа, Дацин, Харбин и Муданьцзян. При этом в городе Суйхуа проживают 5,2 миллиона человек.


На сегодняшний день менее чем за месяц с начала первых случаев заражения новым смертоносным коронавирусом 2019-nCoV в Китае скончались уже 26 пациентов, а число зараженных стремительно приближается к тысяче. Одиночные случаи заражения зафиксированы в соседних с Китаем странах, а также в Японии и даже в США.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...