Смертельная встреча с «королем тюрьмы»

20.07.2016 12:55

Модель и защитница окружающей среды из Аргентины погибла во время тюремного бунта.




Джоанна Бирриель, аргентинская модель, была убита во время бунта в тюрьме Гватемалы, возникшего на фоне «передела власти тюремных авторитетов». Как сообщают ЕвроСМИ, 24-летняя Бирриель пришла на встречу с экс-капитаном Вооруженных сил страны Бироном Лимой, осужденным за убийство епископа. В это время в тюрьме строгого режима Pavon в Гватемале разразился бунт среди заключенных. Поводом послужил конфликт между Лимой и группировкой наркоторговца Марвина Марина. «Тюремные авторитеты не могли поделить сферы влияния», — говорится в официальном сообщении.


Всего во время бунта заключенных погибли 13 человек. Среди них — аргентинская модель Бирриель и так называемый «король тюрьмы» Лима. Отмечается, что свидание в тюрьме Бирриель с Лимой носило деловой характер.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...