Смертник ИГ подорвал себя в штаб-квартире «Ан-Нусры»

05.03.2017 14:51

Террорист-смертник из «Исламского государства» (ИГ, ДАИШ, запрещено в России) подорвал себя в штаб-квартире экстремистской группировки «Джебхат Ан-Нусра» (запрещена в России).


Отмечается, что инцидент произошел в сирийском городе Аазаз (провинция Алеппо), расположенном недалеко от границы с Турцией. Очевидцы утверждают, что в результате взрыва есть погибшие и пострадавшие, но их точное число не приводится. Взрыв, по некоторым данным, устроил член террористической организации ИГ, сообщает «Аль-Маядин».


Справка: известно, что сейчас Аазаз контролируется разнообразными террористическими бандами, которые принадлежат к различным радикальным группировкам, не всегда находящихся в союзнических отношениях. Сирийские военные считают, что через пограничное КПП в Аазаз радикалы получают из Турции продовольствие и боеприпасы. Этот участок границы используют и иностранные наемники, которые прибывают в Сирию с турецкой территории.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...