СМИ: американские нефтяники отговаривают Конгресс США от ужесточения антироссийских санкций

21.07.2018 13:46

Представители нефтегазовой отрасли США не желают нести убытки из-за отказа от совместных с Россией проектов.

Нефтяная компания Exxon Mobil


По данным источника в Сенате США, российско-американская торговая палата, которая является некоммерческой организацией, выступает против намерения Конгресса усилить антироссийские санкции. Членами палаты являются такие представители американской нефтегазовой промышленности, как ExxonMobil, выступавшая и ранее против ограничений в отношении РФ, и Chevron. Эти и другие компании раздражены тем, что из-за санкций вынуждены отказываться от проектов в России, уступая позиции конкурентам из других стран, сообщает агентство Reuters.


Справка: 17 июля спикер Палаты представителей Пол Райан заявил, что Конгресс работает над введением новых санкций в отношении России в связи с якобы российским вмешательством в американские выборы 2016 года. Власти Россия неоднократно опровергали информацию о вмешательстве в выборы в США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...