СМИ: анархия в Париже угрожает всей Европе

05.12.2018 16:12

Протестные акции «желтых жилетов», в результате которых Париж оказался на грани гражданской войны, угрожают перекинуться на всю Европу.


По мнению британской журналистки Натали Нугайред, погромы и беспорядки во Франции представляют серьезную опасность для всей Европы, поэтому недальновидно глумиться над президентом Франции Эммануэлем Макроном, наоборот ему якобы необходимо оказать помощь, чтобы устранить угрозу для других европейских стран, сообщает The Guardian.


Поясняется, что если протестующие против повышения цен на топливо «желтые жилеты» продолжат громить Париж, то может пострадать целый континент, а не только политическая карьера Макрона. При этом Нугайред признает, что Макрон за время своего президентства наделал кучу серьезных ошибок, поэтому у большинства протестующих есть обоснованные претензии к властям.


Как считает Нугайред, вчерашнее (четвертого декабря) решение правительства пойти на уступки митингующим и объявить мораторий на повышение налогов является слишком малой и слишком запоздалой мерой, в на самом деле властям Франции необходимо заняться устранением глубокого социального внутреннего разлома, ликвидировав пропасть между бедными и богатыми.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...