СМИ: Апелляционный суд Киева отменил запрет кабмина Украины на торговлю с Крымом

На своей странице в Фэйсбуке Мосийчук определил решение суда как «лютый звездец», кроме этого ему очень захотелось увидеть на Крещатике в центре Киева развешанные на фонарях «трупики в черных мантиях», сообщает «Ридус». Между прочим, пока информация о решении суда официального подтверждения не получила.

По мнению главы госкомитета правительства Крыма Заура Смирнова, «Крым не нуждается в возобновлении товарооборота с Украиной, по крайней мере, до тех пор, пока там у власти находятся враждебно настроенные к России и крымчанам люди». Смирнов пояснил, что блокада Крыма, которую устроили украинские националисты и поддержали официальные власти, позволила полностью переориентировать крымский рынок на экономические связи с другими регионами России.

Справка: украинское правительство узаконило запрет на любую торговлю с Крымом в декабре 2015 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+