СМИ: бельгийские врачи умертвили пациента без его согласия

20.02.2018 10:54

В медицинском сообществе Бельгии разразился страшный скандал после эвтаназии пациента по просьбе его семьи.


Многие медики и эксперты настаивают на том, что произошедшее можно квалифицировать как убийство, так как сам умерщвленный пациент не давал своего согласия на процедуру эвтаназии. В итоге доктор Виллем Дистелманс из государственной комиссии по эвтаназии вынужден был уйти в отставку из-за трагических ошибок в этой области и недостаточного контроля за происходящим со стороны властей страны, сообщает Daily Mail.


Дистелманс подтвердил, что недавно эвтаназию провели пожилому пациенту, страдавшему болезнью Паркинсона. По мнению Дистелманса, больного госпитализировали в состоянии, в котором он не мог добровольно выбрать эвтаназию и даже не намекал на возможность такого исхода. Более того, после произошедшего врачебная комиссия по эвтаназии не передала материалы данного дела в прокуратуру.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...