СМИ: Большунов сам упустил золото в Пхенчхане

24.02.2018 13:18

Тренер сборной России по лыжам Юрий Бородавко прокомментировал итоги гонки на 50 км в ходе ОИ-2018.


Накануне два российских лыжника сумели подняться на пьедестал почета в марафоне: Александр Большунов выиграл серебро, а бронза досталась Андрею Ларькову. Однако, по мнению Бородавко, все могло быть еще лучше. Как пояснил Бородавко, «ребята молодцы, поздравляю их с завоеванием серебра и бронзы. Большунов был очень близок к золоту, но ошибся сам — когда он потерял время на смене лыж», сообщает ТАСС.


По словам Бородавко, «на повторе видно, что Нисканен от него уехал. Это детские ошибки и стопроцентно его. Если бы их не было, то был бы первым, потому что он лучший спринтер, чем Нисканен. Большунов просто отдал золотую медаль. Обидно, когда такие проигрыши связаны с невыполнением установки, которая обговаривалась заранее».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...