СМИ: бомба в Керчи была начинена поражающими элементами

17.10.2018 15:02

Источник в правоохранительных органах прокомментировал сегодняшний (17 октября) теракт в Политехническом колледже Керчи.

только для ФАН!


Как утверждает источник в полиции, «по предварительным данным, взрывное устройство могло быть закамуфлировано под какой-либо другой предмет. Его мощность была не менее 300 грамм в тротиловом эквиваленте, оно было начинено поражающими элементами», сообщает «Лента.ру». Ранее стало известно, что в колледже произошел взрыв, основной версией спецслужбы считают теракт, так как объект не был газифицирован. На месте трагедии работают взрывотехники и сотрудники спецслужб.


В результате взрыва погибли как минимум 18 учащихся, более 50 человек получили ранения. По данным пресс-службы Минздрава Крыма, «задействованы восемь операционных в керченской больнице, еще две — в Ленинской ЦРБ. На месте работают девять бригад скорой помощи, также участвует санитарная авиация». СКР возбудил уголовное дело.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...