СМИ: бойцов АТО будут лечить марихуаной

29.04.2016 09:45


Депутаты украинского парламента выступили с предложением легализовать в стране марихуану. Они разработали законопроект, позволяющий значительно упростить выращивание конопли и мака в лечебных целях.


Инициатором проекта стал Олег Мусий. В законопроекте он подробно описал, как, в каких условиях и кто на Украине сможет выращивать марихуану и мак. Мусий считает, что правительство Украины должно выдавать лицензию на производство растении, однако только в том случае, если для этого будут закуплены теплицы и специальное оборудование.


По словам народных избранников, наркотические вещества, содержащиеся в растениях, будут использовать строго по медицинскому назначению. К примеру, лекарства из марихуаны будут предназначаться для онкобольных и раненых бойцов АТО. По их мнению, это сможет «оживить» украинский фармацевтический рынок.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...