СМИ: Децл напророчил себе смерть в возрасте 35 лет

03.02.2019 15:04

Стало известно, что скончавшийся сегодня, третьего февраля рэпер Децл (Кирилл Толмацкий) планировал инсценировать свою смерть в 35 лет.



Оказывается, еще в 2015 году музыкант заявил воронежскому информагентству «Галерея Чижова», что когда-нибудь он «хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Осталось несколько лет — надо подумать над этой темой». При этом Децл планировал прожить, как минимум 450 лет, так как «столько всего интересного происходит, что жизни на все не хватит», сообщает «Лента.ру». По трагическому стечению обстоятельств, Децл сегодня скончался от внезапной остановки сердца, при этом ему было именно 35 лет.


Ранее Александр Толмацкий, отец Децла заявил, что отправляется в Ижевск за телом сына. Именно там сразу после концерта Децлу стало плохо. Бригада скорой помощи около получаса пыталась спасти ему жизнь, но не преуспела в этом. Толмацкий считает, что точная причина смерти сына до сих пор не выяснена и все очень «непонятно», так как на здоровье Децл не жаловался.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...