СМИ: ДНР заручилась политической и экономической поддержкой со стороны России

18.10.2018 14:29

Врио главы Донецкой Народной Республики (ДНР) Денис Пушилин прокомментировал договоренности с помощником президента РФ Владиславом Сурковым.


Как пояснил Пушилин, «мы действительно чувствуем гарантию продолжения поддержки со стороны РФ. Я лично услышал обещания содействия по ряду важнейших вопросов — в политическом и гуманитарном планах. Вследствие разрешения этих вопросов мы можем говорить о росте экономики, а в соответствии с этим и о повышении зарплат», сообщает ДАН. Накануне власти ДНР объявили о повышении зарплат бюджетникам с первого ноября на 10%.


Между тем Пушилин отметил, что «не следует ждать, что Владислав Юрьевич всем повысит зарплату, это, к сожалению, такова интерпретация СМИ. Это не произойдет шквально, нет такого рубильника, который можно было повернуть и повысить всем зарплаты. У Донбасса есть большой потенциал, поэтому нам необходимо простое содействие. Но никакой манны небесной с какой-либо страны ждать не приходится».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...