СМИ: эпопея с «захваченным» самолетом закончилась в Ханты-Мансийске

22.01.2019 14:56

Прояснилась ситуация с самолетом «Аэрофлота» SU1515 Сургут-Москва, который неожиданно изменил свой курс по требованию экстремиста.


По словам начальника Уральского межрегионального территориального управления воздушного транспорта Росавиации Александра Шулепова, самолет из-за инцидента на борту был перенаправлен в Ханты-Мансийск, где и совершил посадку в 14:18 мск., сообщает ТАСС.


По данным источника в экстренных службах, «пассажира, которого считают виновником нештатной посадки, зовут Павел, ему 41 год», во время взлета самолета в Сургуте он занимал место 14А. По некоторым данным, пьяный экстремист потребовал лететь в Кабул (Афганистан), но его уговорили сесть в Ханты-Мансийске на дозаправку. В аэропорту дежурят усиленные наряды полиции, вполне возможно, что история на самом деле еще не закончилась.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...