СМИ: еще весной Трамп проигнорировал предложения России по нормализации отношений

13.09.2017 09:57

Президенту США Дональду Трампу весной этого года Россия предлагала детальный план нормализации американо-российских отношений.


По словам вице-президента Фонда Карнеги за международный мир Эндрю Вейса, российский план был своего рода «дорожной картой» на пути к полномасштабной нормализации отношений между США и РФ, сообщает Buzzfeed. В частности, Россия призывала «к полному восстановлению дипломатических и военных каналов связи, а также контактов между разведслужбами», которые были разорваны из-за событий на Украине и в Сирии.


Утверждается, что официальные лица в Белом доме подтвердили как факт того, что подобный план имел место, так и основные его положения, но отказались комментировать свое отношение к нему. Также остается неясным, почему Трамп и его администрация уклонились от конструктивного анализа российского предложения и решили продолжить курс на конфронтацию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...