СМИ: Франция намерена «активно подрывать и разрушать» британский финансовый сектор после Brexit

16.07.2017 18:22

Британская сторона опасается, что Франция готова «активно подрывать и разрушать» финансовый сектор Великобритании после Brexit.



По мнению специального представителя лондонского Сити Джереми Брауна, французская сторона отнюдь не видит в лице Великобритании партнера, а скорее наоборот – британская сторона для Франции – это противник, финансовый сектор которого Париж планирует «активно подрывать и разрушать» после проведения процедуры Brexit (выхода Соединенного Королевства из состава Евросоюза). Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на издание Daily Mail.


Как оказалось, Браун организовал встречи во французских министерстве финансов и центральном банке, провел переговоры в сенате и британском посольстве, а также поговорил с руководителями кредитных учреждений, политическими деятелями и дипломатами.


В итоге, специальный представитель лондонского Сити пришел к выводу, что в интересах Франции «ослабить Великобританию». При этом, он добавил, что «французские представители бродят по Лондону, предлагая большие суммы фирмам, чтобы они перешли в Париж».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...