СМИ: футбольные фанаты из Бразилии и Швейцарии залетели в Крым

19.06.2018 19:24

По пути из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург швейцарские и бразильские болельщики сделали пересадку в столице Крыма Симферополе.


Как подтвердили в пресс-службе аэропорта Симферополя, фанаты сборных Бразилии и Швейцарии в ходе Чемпионата мира (ЧМ) по футболу в России посетили Крым во время авиапересадки, сообщает «Крыминформ». Уточняется, что «группа швейцарских и бразильских болельщиков летела из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург с пересадкой в Симферополе и несколько часов находилась в крымской столице».


Справка: по логике властей Украины всех граждан Швейцарии и Бразилии, которые осмелились ступить на крымскую землю без разрешения Киева теперь необходимо внести в «черные» списки МВД Украины и СБУ, чтобы затем запретить им въезд на территорию Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...