СМИ: генпрокурор Украины собрался в отставку

06.11.2018 15:20

Скандальный генпрокурор Украины Юрий Луценко, у которого даже нет юридического образования, сделал сенсационное заявление.


Выступая в Верховной раде Украины, Луценко истерично отреагировал на появившееся накануне открытое обращение, подписанном 73-мя общественными организациями, в котором говорится о «несостоятельности правоохранительной системы» страны и содержится призыв к Луценко и к главе МВД Украины Арсену Авакову подать в отставку, так как они  плохо расследовали нападение на советницу мэра Херсона 33-летнюю Екатерину Гандзюк, скончавшуюся от ожогов кислотой, сообщает «РВ».


Оскорбленный в лучших чувствах, Луценко бросил нардепам: «чтобы не было никаких сомнений, что за власть никто не цепляется, — я сегодня подаю заявление об отставке президенту Украины. И вы в парламенте должны рассмотреть этот вопрос. Прошу это сделать на этой неделе». Вполне возможно, что Луценко блефует, так как он попытался изобразить из себя жертву, которая «не может допустить двоевластия в стране, когда правоохранительную систему уничтожают без доказательств даже за раскрытые преступления».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...