СМИ: Глава британского МИД хочет надавить на Вашингтон, чтобы США жестче относились к РФ

19.03.2017 12:57

Газета Sunday Times пишет о намерениях руководителя МИД Великобритании Бориса Джонсона убедить США вести жесткую политику против РФ.


Согласно информации газеты Sunday Times, руководитель британского внешнеполитического ведомства и экс-глава Лондона Борис Джонсон в ходе визита в Соединенные Штаты планирует поднять вопрос предстоящей поездки в РФ, сообщает РИА Новости.


Ранее стало известно, что Джонсон окажется в Москве «в ближайшие недели», где вновь поднимет тему двусторонних отношений, а также вопрос кризисов на территории Сирии и Украины. Журналисты газеты пишут, что во вторник Джонсон встретится с ближайшим кругом помощников главы США Дональда Трампа в Белом доме, а также с руководителями Республиканской партии в Конгрессе.


Предполагается, что британский министр направит свои силы на то, чтобы в очередной раз раскритиковать российскую сторону за якобы ответственность за происходящие на территории Украины события, а также попытается убедить американское руководство занять «менее понимающую позицию» по отношению к РФ.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...