СМИ: Глава Еврокомиссии Юнкер явился на саммит в Женеве сильно пьяным

05.05.2017 14:17

Таблоид The Sun сообщил о том, что глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер пришел на саммит в Женеве в нетрезвом состоянии.



Согласно информации британского таблоида The Sun, ссылающегося на собственные осведомленные источники, руководитель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер прибыл на саммит, проходивший в Женеве, в состоянии сильного алкогольного опьянения, сообщает РИА Новости. В ходе саммита планировалось поднять вопрос разрешения кипрской проблемы: в течение 43 лет страна разделена на греческую и турецкую части.


Журналисты The Sun пишут, что Юнкер якобы явно был сильно пьян, так как, не мог координировать собственные движения – постоянно врезался в присутствующих и мебель. Помимо этого, как сообщается, политик крайне развязно беседовал со своими помощниками. «Было ясно, что Юнкер очень хорошо «набрался»», — цитирует агентство слова источника британского таблоида.


Стоит обратить внимание на то обстоятельство, что это не первый эпизод, когда Юнкера подозревают в злоупотреблении алкогольными напитками. В 2015 году в Сети распространилось видео, запечатлевшее весьма веселого председателя Еврокомиссии, целующего других политиков в макушки.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...