СМИ: глава Минобороны Великобритании шантажирует Мэй

24.06.2018 13:43

Глава Минобороны Великобритании Гэвин Уильямсон предъявил премьер-министру страны Терезе Мэй ультиматум.


Уильямсон добивается от Мэй согласия на выделение Минобороны страны в течение ближайших 10 лет дополнительных средств на сумму в £20 млрд. Иначе, как уверяет Уильямсон, он сумеет добиться отставки Мэй с поста главы кабмина, сообщает Daily Mail. По словам Уильямсона: «Я сделал ее, и я могу сломать ее».


Как считает Уильямсон, ему под силу добиться того, чтобы в случае отказа Мэй выполнить его требования, соратники депутаты-консерваторы не поддержали бы проект госбюджета, предложенный правительством Мэй, на основании этого парламент может выразить недоверие Мэй, что неминуемо приведет к ее отставке.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...