СМИ: Ходорковский использовал украденные у народа России деньги на оплату русофобской конференции в Праге

26.11.2018 11:53

Скандальный беглый олигарх Михаил Ходорковский организовал в Праге позорную русофобскую конференцию «Россия вместо Путина».

Владимир Соловьев


На днях в Праге прошла конференция, которую оплатил Ходорковский. Мероприятие прошло в роскошных интерьерах отеля Grandior Hotel Prague, наряду с самим Ходорковским в посиделках принял участие обвиняемый прокуратурой РФ в уголовных преступлениях международный аферист Уильям Браудер. Сборище «почтили» своим присутствием преимущественно представители оппозиционных неолиберальных СМИ («Новая газета», «Эхо Москвы», «Открытая Россия», «Радио Свобода», «Сибирь.Реалии», «Голос Америки»), сообщает РИА ФАН.


По мнению известного российского телеведущего и журналиста Владимира Соловьева, россияне не разделяют взглядов и идей Ходорковского и «вообще все это выглядит довольно забавно: они регулярно встречаются и пытаются освоить все больше и больше средств. Особенно после того, как Anonymous слили информацию об активной деятельности британских официальных источников финансирования антироссийских настроений, возникает простой вопрос: а на это мероприятие Михаил Борисович свои деньги потратил, до этого украденные у российского народа, или иностранные государства помогли через соответствующие службы?».


Как признался Соловьев, «честно говоря, они уже так надоели. Корреспондент ВГТРК пытался сделать и сделал сюжет об этих людях. Ощущение, что они выпали из гнезда. Я понимаю, почему они собираются в Праге, им надо на воды, лечить нервы. В Карловых Варах им было бы гораздо лучше, заодно бы подлечились. А то производят впечатление очень, очень психически нездоровых людей».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...