СМИ: истребители Великобритании будут бороться с “агрессией” над Черным морем

01.05.2018 17:22

Британские истребители “Тайфун” присоединятся к воздушной полиции НАТО над Черным морем для борьбы с “потенциальной агрессией”.


Как сообщает пресс-служба Королевских воздушных сил Великобритании, английские истребители “Тайфун” примкнут к миссии НАТО и вступят в ряды воздушной полиции, которая работает над Черным морем и призвана бороться в “потенциальной агрессией”.


Представители НАТО аккредитовали истребители Великобритании на участие в миссии по усилению воздушной полиции над Черным морем, произошло это во время официальной церемонии на румынской авиабазе Михаила Когэлничану.


Как считает командующий Центром совместных воздушных операций на испанской авиабазе Торрехон генерал-лейтенант Рубен С. Гарися Серверт, подобное сотрудничество показывает и доказывает твердое намерение альянса сотрудничать с единомышленниками.


Необходимость патрулирования воздушного пространства над Черным морем чрезвычайно важна для предотвращения потенциально возможных угроз, сообщает представитель Великобритании.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...