СМИ: Италия и Польша возглавят борьбу за возвращение странам ЕС национального суверенитета

Как стало известно, Сальвини в ходе недавних переговоров с лидером польской правящей партии «Право и справедливость» Ярославом Качиньским представил план по спасению Европы от диктата Франции и ФРГ, которые навязывают свою корыстную политику остальным странам. При этом центральную роль в процессе политического преобразования ЕС в сторону возвращения национального суверенитета его членам Сальвини отводит именно Италии и Польше, сообщает Epoch Times.

Прогнозируется, что детально план проработают с прицелом на майские выборы в Европарламент. Кроме Италии и Польши в «перевороте» должны принять участие оппозиционные политические силы Испании, Дании, Венгрии и ряда других стран. Сальвини утверждает, что Италия и Польша сходятся во мнении, что странам необходимо бороться за национальный суверенитет, узурпированный еврочиновниками, которыми руководят Франция и ФРГ. Сальвини был бы «очень рад, если объединятся все те, кто хочет спасти Европу».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+