СМИ: Иванке Трамп выделят кабинет в Белом доме

21.03.2017 10:46

Дочери президента США Дональда Трампа Иванке собираются выделить личный кабинет в Белом доме на правах советника главы государства.


Как пояснил адвокат Иванки Джейми Горелик, Иванка должна стать «глазами и ушами» своего отца Дональда Трампа, для этого ей предоставят кабинет на втором этаже в западном крыле резиденции президента США, сообщает Politico. Отмечается, что поле деятельности Иванки постепенно расширяется, не ограничиваясь женскими вопросами, как предполагалось ранее. При этом Иванку не планируется обременять присягой и официальной должностью, как, впрочем, и выплатой жалованья президентского советника.


По данным Горелика, на Иванку будет возложена задача по сохранению важной информации и защите данных, для чего она получит доступ к секретным сведениям. Горелик считает, что «взрослый ребенок президента, который активно вовлечен в работу его администрации, — это прецедент. Иванка будет добровольно соблюдать обязательства, которые накладывает пост советника президента, при этом не являясь таковой».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...