СМИ: Канада согласилась открыть свой рынок оружия для Украины

01.04.2017 14:24

Появилась информация о намерении глав Минобороны Канады и Украины подписать соглашение о тесном сотрудничестве.


По данным представителей Минобороны Украины и Канады, на следующей неделе они планируют подписать межведомственное соглашение о сотрудничестве, которое откроет Украине доступ к канадскому рынку оружия, сообщает информагентство Укринформ. На днях посол Украины в Канаде Андрей Шевченко признал, что Канада пока не готова предоставить Украине летальное оружие, но рассматривает возможность включения Киева в список Automatic Firearms Country Control List, разрешающий экспорт в страну канадского оружия.


Прогнозируется, что со стороны Украины документ подпишет глава Минобороны страны Степан Полторак, который собирается с визитом в Канаду. Сообщается, что «работа над окончательным вариантом соглашения еще продолжается, но будет завершена вовремя». Утверждается, что данный документ получит статус межведомственного соглашения, что обеспечит Украине открытие «доступа к канадскому рынку оружия».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...