СМИ: Киев уверен, что уже в мае текущего года будет введен безвизовый режим с ЕС

< 1 mn read

Издание «Европейская правда», ссылающееся на неназванные источники, распространило информацию о том, что украинское руководство рассчитывает уже в мае текущего года получить безвизовый режим с Евросоюзом, сообщает «Life.Ru».

Подчеркивается, что якобы европейское руководство, занимающееся вопросом снятия визового режима с Украины, к концу весны 2017 года утвердит безвизовый режим, который получит силу уже летом. Издание отмечает, что как будто уже в июле, предположительно с 1 июля, граждане Украины смогут путешествовать по ЕС без виз.

«Европейская правда» пояснила, что для того, чтобы начал действовать безвизовый режим представители ЕС должны утвердить «механизм приостановления», по которому, в случае нарушений со стороны Украины, ЕС имеет право приостановить безвизовый режим. Данный указ будет поднят на одном из заседаний Европарламента, утверждает издание.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+